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Ratatouille

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Ratatouille

Ingredientes

  • 500 gramos de berenjena
  • 350 gramos de calabacín
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 5 dientes de ajo
  • 750 gramos de tomates en rama
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 ramita de albahaca
  • 125 mililitros de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Trocear todas las verduras. La berenjena cortarla primero y dejarla en un cuenco con sal para que se le vaya el sabor amargo, durante media hora, mientras cortar el resto de hortalizas.

En una cacerola echar tres cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, hasta que esté blanda. Añadir, tres dientes de ajo y los pimientos, salpimentar dejar durante unos 7 minutos y reservar en una bandeja.

Añadir la berenjena con un par de cucharadas de aceite, una vez cocinada juntarla con la cebolla y los pimientos.  Después cocinar el calabacín durante unos 5 minutos y apartarlo a la bandeja con el resto de verduras.

En la cacerola añadir el aceite que quede y sofreír los tomates pelados sin semillas y cortados en dados. Después se echan el tomillo, la albahaca y el perejil junto con los dientes de ajo que quedaban.  Aplastar con un cucharón hasta que quede como una salsa. Añadir las hortalizas que estaban reservadas y mezclar con la salsa de tomate. Cocinar todo a fuego medio y tapar durante 10 minutos después, destapar y dejar que se cocine a fuego lento durante otros 20 minutos. 

Ingredientes

  • 500 gramos de berenjena
  • 350 gramos de calabacín
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 5 dientes de ajo
  • 750 gramos de tomates en rama
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 ramita de albahaca
  • 125 mililitros de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

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