Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Musaka de verduras
Una forma fácil de que los más pequeños coman verdura ya que el dulce sabor de la bechamel les encantará
Media
Barato
Ingredientes
1 persona
1 berenjena
500 gramos de tomates
Aceite de oliva
Zanahoria rallada Bonduelle
Azúcar
20 gramos de mantequilla o margarina
Harina de trigo
Leche
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca picada
Ingredientes 1 persona
1 berenjena
500 gramos de tomates
Aceite de oliva
Zanahoria rallada Bonduelle
Azúcar
20 gramos de mantequilla o margarina
Harina de trigo
Leche
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca picada
Receta hecha con
Zanahoria rallada
Paso 1
En primer lugar troceamos los tomates añadiendo una cucharadita de azúcar y un chorrito de aceite en un cazo y dejamos que se fría a fuego lento.
Por otro lado cortamos la berenjena en tiras muy finas y vamos colocando las rodajas en una bandeja y cubrimos con papel de aluminio para después introducir la bandeja en el horno a una temperatura de 200º durante 15 minutos.
Paso 2
En segundo lugar podemos ir preparando la bechamel: calentamos un cazo con mantequilla, añadimos la harina y la leche y vamos mezclando hasta que se forme una pasta.
A continuación añadimos la zanahoria rallada, el queso rallado y la albahaca a la salsa de tomate que preparamos en primer lugar.
Paso 3
En tercer lugar añadimos una capa de salsa de tomate a las laminas de berenjena seguida de salsa de queso, añadiendo como toque final queso rallado.
Paso 4
Finalmente introducimos el preparado en el horno durante 15 minutos a una temperatura de 200º y…¡listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Pastel de berenjena con salsa de cebolla
Un plato principal sano y nutritivo con base de vegetales
Pasta con salsa de berenjena
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de cocina de pasta con salsa de berenjena, ¿la pruebas?