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Verduras al papillote: una receta sana

¡Una receta al horno sana y sencilla de preparar!
Fácil
2 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 Pimientos

2 Cebollas

4 zanahorias

1 calabacín

1 brócoli

Aceite de oliva virgen extra

Un poco de sal
Ingredientes 2 personas
3 Pimientos

2 Cebollas

4 zanahorias

1 calabacín

1 brócoli

Aceite de oliva virgen extra

Un poco de sal
  1. Paso 1
    Escoge las verduras que prefieras. Quedan deliciosas hortalizas como: los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el calabacín, el brócoli o la coliflor.
  2. Paso 2
    Trocea las verduras que hayas elegido, corta trozos de papel de aluminio, ponle un chorrito de aceite de oliva y divide las verduras en cada cachito.
  3. Paso 3
    Cierra bien los trocitos de papel y sella bien los bordes. Ponlos en una bandeja y hornéalo a 225 grados durante 15 minutos.
  4. Paso 4
    Cuando esté listo, abres los papeles y ya tienes un acompañamiento sano y rápido para carnes o pescados.
Nuestro consejo
Si añades puerro quedará más suave
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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