Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Ensalada de arroz basmati
Ensalada exótica con base de arroz basmatí y vegetales diversos
Fácil
4 personas
10 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
2 tazas de arroz basmati
6 palos de cangrejo
4 hojas de cogollo de lechuga
12 aceitunas negras sin hueso
1 lata de bonito
Aceitunas
1 bote pequeño de piña troceada
Medio pimiento rojo italiano
1 tomate
1 huevo cocido
3 pepinillos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa rosa
1 Bote de zanahoria rallada Bonduelle
Ingredientes 4 personas
2 tazas de arroz basmati
6 palos de cangrejo
4 hojas de cogollo de lechuga
12 aceitunas negras sin hueso
1 lata de bonito
Aceitunas
1 bote pequeño de piña troceada
Medio pimiento rojo italiano
1 tomate
1 huevo cocido
3 pepinillos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa rosa
1 Bote de zanahoria rallada Bonduelle
Paso 1
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz. Mientras cuece, vamos preparando los demás ingredientes que procuraremos cortarlos del mismo tamaño.
Paso 2
En segundo lugar, cuando esté cocido y frío el arroz, comenzamos a envolverlo todo en un cuenco y agregándole la sal necesaria. Echamos un chorrito de aceite y vinagre (pero con prudencia) porque ese no va a ser el aliño definitivo ya que a continuación haremos una salsa rosa muy ligerita
Paso 3
A continuación, del huevo cocido, troceamos solo la clara, porque con la yema, finalizamos el plato pasándolo por un colador para tener mejor presencia, y cuando esté todo... ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
si eliminas el huevo y los palitos de cangrejo tendrás una ensalada 100% vegana.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
Gazpacho andaluz
El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano