Salmorejo de calabaza

¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bonduelle tiene la solución y te ofrece esta deliciosa receta de salmorejo de calabaza y zanahoria que no dejará indiferente a nadie.
Fácil
5 personas
5 min
10 min
Ingredientes
5 personas
400 g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle

400g de tomate en dados

2 cucharaditas de ajo molido

1 cucharadita de aceite de oliva

5 cucharadas de vinagre

1/2 cucharadita de azúcar

5 rebanadas de pan de hogaza

Sal

Pimiento
Ingredientes 5 personas
400 g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle

400g de tomate en dados

2 cucharaditas de ajo molido

1 cucharadita de aceite de oliva

5 cucharadas de vinagre

1/2 cucharadita de azúcar

5 rebanadas de pan de hogaza

Sal

Pimiento
  1. Paso 1
    Calienta 400g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle 4 minutos en el microondas.
  2. Paso 2
    Tuesta las rebanadas de pan de hogaza.
  3. Paso 3
    Mezcla el puré, los tomates en dados, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y el azúcar en la batidora. Tritura hasta que quede una textura suave y salpimienta al gusto.
  4. Paso 4
    Sirve en un bol con la tostada encima.
  5. Paso 5
    ¡Disfruta tu plato frío como salmorejo o caliente como un puré!