Salmorejo de calabaza
¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bonduelle tiene la solución y te ofrece esta deliciosa receta de salmorejo de calabaza y zanahoria que no dejará indiferente a nadie.
Fácil
5 personas
5 min
10 min
Ingredientes
5 personas
400 g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
Ingredientes 5 personas
400 g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
- Paso 1Calienta 400g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle 4 minutos en el microondas.
- Paso 2Tuesta las rebanadas de pan de hogaza.
- Paso 3Mezcla el puré, los tomates en dados, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y el azúcar en la batidora. Tritura hasta que quede una textura suave y salpimienta al gusto.
- Paso 4Sirve en un bol con la tostada encima.
- Paso 5¡Disfruta tu plato frío como salmorejo o caliente como un puré!
Descubre también