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Croquetas de polenta con zanahoria rallada y ensalada

¿Conoces la polenta? Hecha de sémola o harina de maíz, ¡se puede cocinar de diferentes formas! ¡Disfruta de nuestra deliciosa receta de croquetas de zanahoria rallada y polenta, acompañadas con ensalada! Una receta que dará que hablar...
Fácil
2 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
2 personas
100 g de polenta fina + 4 cucharadas soperas de polenta fina

40 cl de agua con sal o caldo de verduras

125 g de zanahoria rallada Bonduelle

2 cucharadas de aceite de oliva

Una ensalada al gusto o unas hojas de lechuga

Sal fina y pimienta
Ingredientes 2 personas
100 g de polenta fina + 4 cucharadas soperas de polenta fina

40 cl de agua con sal o caldo de verduras

125 g de zanahoria rallada Bonduelle

2 cucharadas de aceite de oliva

Una ensalada al gusto o unas hojas de lechuga

Sal fina y pimienta
  1. Paso 1
    Prepara la polenta y pon a hervir agua con sal o caldo de verduras en una cacerola.
  2. Paso 2
    Vierte 100 g de polenta en el agua o el caldo hirviendo, mezcla y cocina según las instrucciones del paquete, removiendo constantemente.
  3. Paso 3
    Retira del fuego, añade a la polenta la zanahoria rallada, una vez que esté bien escurridas de su jugo. Mezcla con un tenedor. Prueba y agrega sal y pimienta si es necesario. Deja enfriar la mezcla durante 10 minutos.
  4. Paso 4
    Damos forma a las croquetas.
  5. Paso 5
    Vierte las 4 cucharadas de polenta que habíamos reservado. Da forma a las croquetas con las manos ligeramente húmedas, rebózalas en la polenta y luego colócalas sobre un plato.
  6. Paso 6
    Calienta el aceite de oliva en una sartén. Dora las croquetas de polenta durante 3 - 4 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia. Si es necesario, colócalas sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  7. Paso 7
    Sirve las croquetas de polenta y zanahoria con una ensalada verde de tu elección.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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