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Hachis Parmentier (pastel de patata) con Zanahoria y Apio
¿Te apetece comer algo rico? Bonduelle te trae esta deliciosa versión de receta de Hachis Parmentier, una especialidad gastronómica francesa, basada en un pastel de patata con puré de zanahoria y apio.Bon appétit!
Fácil
6 personas
25 min
60 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
6 personas
500g de zanahorias frescas o 500g de zanahoria rallada Bonduelle (Se pueden sustituir por: 500g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle)
500g de apio fresco o 500g Apio rallado Bonduelle
500g de puré de patatas
2 huevos
5cl de nata para cocinar
1 cebolla
1 diente de ajo
600g de carne picada
1 lata de pasta de tomate
Laurel
Tomillo
sal y pimienta
1 ensalada de brotes jóvenes
Ingredientes 6 personas
500g de zanahorias frescas o 500g de zanahoria rallada Bonduelle (Se pueden sustituir por: 500g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle)
500g de apio fresco o 500g Apio rallado Bonduelle
500g de puré de patatas
2 huevos
5cl de nata para cocinar
1 cebolla
1 diente de ajo
600g de carne picada
1 lata de pasta de tomate
Laurel
Tomillo
sal y pimienta
1 ensalada de brotes jóvenes
Receta hecha con
Zanahoria rallada
Apio nabo rallado en tiras
Paso 1
Para un puré sabroso de zanahoria y apio, comenzar pelando y cortando en dados 500g de zanahorias y 500g de apio. Cocerlo todo junto durante 30 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlo y mezclar con 2 huevos, 5cl de nata (medio brick), sal y pimienta.
En el caso de emplear el puré de calabaza y zanahoria Bonduelle, incorporar este, tras preparar el puré de apio.
Paso 2
Para preparar la cobertura, mezclar el puré de patata con 2 huevos y un poco de nata y reservar.
Paso 3
Por otra parte, dorar en aceite de oliva 1 cebolla, 1 diente de ajo y 600g de carne picada. Añadir 3 cucharadas de tomate triturado, un poco de agua, la hoja de laurel y el tomillo. Y cocinar todo a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 4
Verter todo en una cazuela junto al puré de apio y zanahoria para después cubrir con una capa de puré de patata. Se puede añadir queso por encima para gratinar. Los más creativos, podéis crear bonitos diseños en la cobertura con un tenedor por encima.
Paso 5
Hornear durante 15 minutos en el horno a 200°. Para finalizar, servir junto a una ensalada de brotes jóvenes¡Y ya estaría! ¡A disfrutar de este delicioso plato!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
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