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Gratinado de pan con repollo romanesco y zanahoria

Un gratinado totalmente vegetariano que gustará a todos
Fácil
4 personas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 repollo romanesco

2 zanahorias

200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)

4 huevos grandes

30 cl de leche

1 cucharada de mostaza

1 cebolla

1 cucharada de aceite de oliva

El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)

Sal fina, pimienta
Ingredientes 4 personas
1 repollo romanesco

2 zanahorias

200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)

4 huevos grandes

30 cl de leche

1 cucharada de mostaza

1 cebolla

1 cucharada de aceite de oliva

El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)

Sal fina, pimienta
  1. Paso 1
    Separar la col romanesco por flores. Cortar finamente las zanahorias y picar la cebolla.
  2. Paso 2
    Dorar la cebolla en aceite y luego agregar la col Romanesco y las zanahorias. Saltearlo todo 5 minutos para ablandarlos, agregar sal y pimienta.
  3. Paso 3
    Cortar el pan en trozos. Colocar en un plato grande con mantequilla.
  4. Paso 4
    Colocar las verduras en la parte superior. Batir los huevos junto con la leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Cubrir el pan con la mezcla.
  5. Paso 5
    Cubrir con film transparente y colocarlo en la nevera durante 2 horas como mínimo.
  6. Paso 6
    Al ponerlo encima, espolvorearlo con el queso rallado. Cocinar durante 1 hora a 180 ° C. Servir con una ensalada.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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