1. >Recetas
  2. >Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo

Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo

Una ensaladilla diferente hecha con guisantes Bio Bonduelle y pulpo
Media
4 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle

1 lata de maíz en conserva Bonduelle

1 pata de pulpo cocida

2 patatas medianas cocidas

1 pimiento rojo cortado en cubitos

1 zanahoria cocida

100 g de tomates cherry

2 huevos cocidos

Mayonesa

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle

1 lata de maíz en conserva Bonduelle

1 pata de pulpo cocida

2 patatas medianas cocidas

1 pimiento rojo cortado en cubitos

1 zanahoria cocida

100 g de tomates cherry

2 huevos cocidos

Mayonesa

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    Cocinar los guisantes como se indica en la bolsa. Enfriar y reservar.
  2. Paso 2
    Poner en un bol la patata y la zanahoria cortada en dados, el maíz, los guisantes, los cherry y los huevos cortados en cuartos. Añadir una cucharada de aceite y salpimentar.
  3. Paso 3
    Cortar el pulpo en rodajas muy finas, es más fácil si está semicongelado.
  4. Paso 4
    Servir la ensaladilla en el plato, añadir una cucharada de mayonesa y colocar el pulpo encima.
Nuestro consejo
Si eres vegetariano o vegano, elimina el pulpo de la ensaladilla ¡también está riquísima!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Salmorejo de calabaza

    ¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bonduelle tiene la solución y te ofrece esta deliciosa receta de salmorejo de calabaza y zanahoria que no dejará indiferente a nadie.

  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuant...

  • Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas

    ¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura