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Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo
Una ensaladilla diferente hecha con guisantes Bio Bonduelle y pulpo
Media
4 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
1 pata de pulpo cocida
2 patatas medianas cocidas
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 zanahoria cocida
100 g de tomates cherry
2 huevos cocidos
Mayonesa
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
1 pata de pulpo cocida
2 patatas medianas cocidas
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 zanahoria cocida
100 g de tomates cherry
2 huevos cocidos
Mayonesa
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Receta hecha con
Maíz dulce sin residuos de pesticida
Paso 1
Cocinar los guisantes como se indica en la bolsa. Enfriar y reservar.
Paso 2
Poner en un bol la patata y la zanahoria cortada en dados, el maíz, los guisantes, los cherry y los huevos cortados en cuartos. Añadir una cucharada de aceite y salpimentar.
Paso 3
Cortar el pulpo en rodajas muy finas, es más fácil si está semicongelado.
Paso 4
Servir la ensaladilla en el plato, añadir una cucharada de mayonesa y colocar el pulpo encima.
Nuestro consejo
Si eres vegetariano o vegano, elimina el pulpo de la ensaladilla ¡también está riquísima!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
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