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Rocas de coco y zanahoria

Estos pequeños bocados a hechos base de coco, zanahoria y clara de huevo se preparan en 5 minutos y se mantendrán perfectos para comer durante mucho tiempo.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
200 g de coco rallado seco

100 g de zanahorias ralladas

75 g de azúcar o azúcar de coco (menos si se desea)

4 claras de huevo

Especias de canela, jengibre, nuez moscada o pan de jengibre, al gusto

1 pizca de sal
Ingredientes 4 personas
200 g de coco rallado seco

100 g de zanahorias ralladas

75 g de azúcar o azúcar de coco (menos si se desea)

4 claras de huevo

Especias de canela, jengibre, nuez moscada o pan de jengibre, al gusto

1 pizca de sal
  1. Paso 1
    Precalienta el horno a 170 °. Mezcla las especias y el coco en un bowl. Añade la zanahoria, el azúcar, la sal, las claras de huevo.
  2. Paso 2
    Moldeamos la masa que hemos conseguido de la mezcla del coco, con la zanahoria y las especias, dóndole forma redonda. Después, colocamos unas veinte “rocas”, bien espaciadas, en la bandeja del horno, previamente hemos colocado papel de hornear.
  3. Paso 3
    Una vez colocadas en el horno, las horneamos durante 15 -20 minutos, hasta que se doren. Las dejamos enfriar antes de probarlas y las podemos conservar en una caja metálica hasta 5 días.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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