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Burger vegetariana de lentejas y coliflor
Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Fácil
4 personas
20 min
30 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
4 panes de hamburguesa
150 g de lentejas
150 g de coliflor
1 lechuga iceberg
1 tomate
2 cebollas
1 puñado de pepinillos
1 zanahoria
1 huevo
1 cucharada de sopa de tomate frito
60 gr de copos de avena
Harina
Mostaza, Ketchup
Sal, pimienta
Ingredientes 4 personas
4 panes de hamburguesa
150 g de lentejas
150 g de coliflor
1 lechuga iceberg
1 tomate
2 cebollas
1 puñado de pepinillos
1 zanahoria
1 huevo
1 cucharada de sopa de tomate frito
60 gr de copos de avena
Harina
Mostaza, Ketchup
Sal, pimienta
Paso 1
Preparar las burger de lentejas y coliflor. Cocer las lentejas 10 minutos en 318 cl de agua (aproximadamente tres veces el volumen de las lentejas). Escurrir y dejar enfriar.
Paso 2
Mezclar 150g de Arroz de Coliflor Bonduelle junto con media cebolla y una zanahoria peladas. Si lo haces con coliflor fresca, tritúrala hasta lograr una textura fina. Mezclar en un bol las lentejas cocidas, la coliflor, la cebolla y la zanahoria. Añadir 1 huevo, 1 cucharada sopera de tomate frito, 60g de copos de avena, sal y pimienta.
Paso 3
Con la ayuda de tus manos, forma 4 burgers gorditas. Rebózalas con un poco de harina y dóralas en la sartén durante 5 minutos de cada lado. También las puedes hacer al horno durante 20-25 minutos a 180ºC.
Paso 4
Abrir los 4 panes de hamburguesa. Poner una hoja de lechuga iceberg, rodajas de tomate, cebolla y pepinillos. Colocar las hamburguesas vegetarianas dentro y añadir mostaza y ketchup al gusto ¡A disfrutar!