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Fideuá de verduras con pavo
Si quieres sustituir tu paella de los domingos, este plato típico valenciano, deleitará a toda la familia.
Media
4 personas
25 min
25 min
Medio
Ingredientes
4 personas
400 gramos de pechuga de pavo
300 gramos de fideos gruesos
1 cebolleta
3 dientes de ajo
Judías verdes Bonduelle
1 zanahoria
1 puerro
1 berenjena
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Perejil
Ingredientes 4 personas
400 gramos de pechuga de pavo
300 gramos de fideos gruesos
1 cebolleta
3 dientes de ajo
Judías verdes Bonduelle
1 zanahoria
1 puerro
1 berenjena
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Perejil
Receta hecha con
Judías verdes extrafinas enteras
Paso 1
Salpimenta el pavo, córtalo en dados y saltéalos con un chorrito de aceite. Llena una cazuela de agua y cuécelos con sal durante 15 minutos. Reserva el pavo y el caldo por separado.
Paso 2
El siguiente paso es tostar los fideos. Es importante ir removiéndolos de vez en cuando para que no se quemen. Cuando se doren sácalos y apártalos en un plato.
Paso 3
Trocea las hortalizas; los ajos, el pimiento, la zanahoria, la cebolleta, el puerro, las judías verdes y la berenjena.
Paso 4
Póchalo todo a fuego lento durante 5 minutos. Hazlo en el mismo sitio donde has frito los fideos. Sazónalo.
Paso 5
Añade los fideos y vierte 700 ml de caldo. Déjalo durante 10-12 minutos. Antes de acabar echa los dados de pavo para que se calienten.
Paso 6
Para terminar salpiméntalo y deja que repose durante unos minutos.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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