Salteado Mediterráneo con tofu
Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.
Fácil
4 personas
10 min
25 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 lata Tus Recetas Mediterránea Bonduelle
200 g de tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
200 g de tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
Ingredientes 4 personas
1 lata Tus Recetas Mediterránea Bonduelle
200 g de tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
200 g de tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
- Paso 1Verter el contenido de la lata Tus recetas en una sartén caliente sin añadir grasa. Dejar calentar durante 3 minutos.
- Paso 2En otra sartén, tostar en seco las semillas de sésamo.
- Paso 3A continuación, añadir un chorrito de aceite de oliva y cocinar el tofu cortado en cuadrados.
- Paso 4Glasear con salsa de soja.
- Paso 5Añadir las verduras y dejar cocer durante 2 minutos.
- Paso 6¡Servir caliente!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Coliflor tres delicias
El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor
Verduras gratinadas
El entrante perfecto de cualquier comida
Descubre también