Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Salteado Mediterráneo con tofu
Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.
Fácil
4 personas
10 min
25 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 lata Tus Recetas Mediterránea Bonduelle
200 g de tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
Ingredientes 4 personas
1 lata Tus Recetas Mediterránea Bonduelle
200 g de tofu
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
Paso 1
Verter el contenido de la lata Tus recetas en una sartén caliente sin añadir grasa. Dejar calentar durante 3 minutos.
Paso 2
En otra sartén, tostar en seco las semillas de sésamo.
Paso 3
A continuación, añadir un chorrito de aceite de oliva y cocinar el tofu cortado en cuadrados.
Paso 4
Glasear con salsa de soja.
Paso 5
Añadir las verduras y dejar cocer durante 2 minutos.
Paso 6
¡Servir caliente!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Coliflor tres delicias
El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor