1. >Recetas
  2. >Salteado Mediterráneo con tofu

Salteado Mediterráneo con tofu

Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.
Fácil
4 personas
10 min
25 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 lata Tus Recetas Mediterránea Bonduelle

200 g de tofu

2 cucharadas de semillas de sésamo

1 cucharada de salsa de soja

aceite de oliva
Ingredientes 4 personas
1 lata Tus Recetas Mediterránea Bonduelle

200 g de tofu

2 cucharadas de semillas de sésamo

1 cucharada de salsa de soja

aceite de oliva
  1. Paso 1
    Verter el contenido de la lata Tus recetas en una sartén caliente sin añadir grasa. Dejar calentar durante 3 minutos.
  2. Paso 2
    En otra sartén, tostar en seco las semillas de sésamo.
  3. Paso 3
    A continuación, añadir un chorrito de aceite de oliva y cocinar el tofu cortado en cuadrados.
  4. Paso 4
    Glasear con salsa de soja.
  5. Paso 5
    Añadir las verduras y dejar cocer durante 2 minutos.
  6. Paso 6
    ¡Servir caliente!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Ñoquis con verduras al horno

    ¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!

  • Coliflor tres delicias

    El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor

  • Verduras gratinadas

    El entrante perfecto de cualquier comida

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura