Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Coliflor tres delicias
El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
70 g de Guisantes Bio Bonduelle
100 g de champiñones laminados Bonduelle
50 g de maíz en conserva Bonduelle
50 g de zanahoria en dados
50 g de brócoli
2 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de vinagre de arroz
Ingredientes 4 personas
300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
70 g de Guisantes Bio Bonduelle
100 g de champiñones laminados Bonduelle
50 g de maíz en conserva Bonduelle
50 g de zanahoria en dados
50 g de brócoli
2 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de vinagre de arroz
Paso 1
Calentar el aceite de sésamo y cocinar la coliflor en forma de arroz como se indica en la bolsa.
Paso 2
Añadir los champiñones laminados, los guisantes, el brócoli y la zanahoria.
Paso 3
Desglasar con vinagre de arroz para potenciar el sabor.
Paso 4
Añadir el maíz Bio Bonduelle y salpimentar.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Pesto de brócoli, almendra y queso feta
¿Brócoli? Casi no lo reconocerás en esta receta de pesto con pasta que gusta tanto a niños como adul...
Ensalada de col, maíz y cheddar
Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más
colorida de las e...