1. >Recetas
  2. >Coliflor tres delicias

Coliflor tres delicias

El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle

70 g de Guisantes Bio Bonduelle

100 g de champiñones laminados Bonduelle

50 g de maíz en conserva Bonduelle

50 g de zanahoria en dados

50 g de brócoli

2 cucharadas de aceite de sésamo

2 cucharadas de vinagre de arroz
Ingredientes 4 personas
300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle

70 g de Guisantes Bio Bonduelle

100 g de champiñones laminados Bonduelle

50 g de maíz en conserva Bonduelle

50 g de zanahoria en dados

50 g de brócoli

2 cucharadas de aceite de sésamo

2 cucharadas de vinagre de arroz
  1. Paso 1
    Calentar el aceite de sésamo y cocinar la coliflor en forma de arroz como se indica en la bolsa.
  2. Paso 2
    Añadir los champiñones laminados, los guisantes, el brócoli y la zanahoria.
  3. Paso 3
    Desglasar con vinagre de arroz para potenciar el sabor.
  4. Paso 4
    Añadir el maíz Bio Bonduelle y salpimentar.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Ñoquis con verduras al horno

    ¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!

  • Pesto de brócoli, almendra y queso feta

    ¿Brócoli? Casi no lo reconocerás en esta receta de pesto con pasta que gusta tanto a niños como adul...

  • Ensalada de col, maíz y cheddar

    Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más colorida de las e...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura