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Goulash Húngaro vegetariano

¿Te apetece una vuelta por Hungría? Descubre una especialidad húngara que no te puedes perder: el goulash o el estofado de los magiares. ¡Una receta que lleva preparándose desde hace siglos! Este guiso auténtico, abundante y delicioso es el plato nacional de este país. ¿Qué lo diferencia de los demás? Unas buenas verduras y una buena dosis de pimentón. Prepárate para descubrir nuestra versión 100 % vegetariana.
4 personas
20 min
45 min
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 cebolla pelada y picada

150 g de alubias blancas cocidas (escurridas)

2 zanahorias (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados

2 batatas (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados

2 ramitas de tomillo

2 cucharadas de pimentón dulce

1 cucharada de pimentón ahumado

200 g de tofu ahumado cortado en dados

2 cucharadas de tomate concentrado

50 cl de caldo de verduras

Sal y pimienta

Aceite de oliva
Ingredientes 4 personas
1 cebolla pelada y picada

150 g de alubias blancas cocidas (escurridas)

2 zanahorias (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados

2 batatas (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados

2 ramitas de tomillo

2 cucharadas de pimentón dulce

1 cucharada de pimentón ahumado

200 g de tofu ahumado cortado en dados

2 cucharadas de tomate concentrado

50 cl de caldo de verduras

Sal y pimienta

Aceite de oliva
  1. Paso 1
    Sofreír la cebolla en una olla con aceite de oliva. Añade las verduras y el tomillo. Salpimienta y sofríe durante unos minutos. Añade los dos tipos de pimentón y el tofu ahumado.
  2. Paso 2
    En un recipiente, diluye el tomate concentrado con el caldo de verduras.
  3. Paso 3
    Añade las alubias ya cocidas al resto de los ingredientes. Agrégalas al caldo antes de cubrir y deja cocer lentamente durante 30 minutos.
  4. Paso 4
    Retira la tapa y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos. Añade más sal si es necesario y sirve.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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