Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Goulash Húngaro vegetariano
¿Te apetece una vuelta por Hungría? Descubre una especialidad húngara que no te puedes perder: el goulash o el estofado de los magiares. ¡Una receta que lleva preparándose desde hace siglos! Este guiso auténtico, abundante y delicioso es el plato nacional de este país. ¿Qué lo diferencia de los demás? Unas buenas verduras y una buena dosis de pimentón. Prepárate para descubrir nuestra versión 100 % vegetariana.
4 personas
20 min
45 min
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 cebolla pelada y picada
150 g de alubias blancas cocidas (escurridas)
2 zanahorias (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados
2 batatas (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón ahumado
200 g de tofu ahumado cortado en dados
2 cucharadas de tomate concentrado
50 cl de caldo de verduras
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Ingredientes 4 personas
1 cebolla pelada y picada
150 g de alubias blancas cocidas (escurridas)
2 zanahorias (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados
2 batatas (200 g) peladas, lavadas y cortadas en dados
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón ahumado
200 g de tofu ahumado cortado en dados
2 cucharadas de tomate concentrado
50 cl de caldo de verduras
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Paso 1
Sofreír la cebolla en una olla con aceite de oliva. Añade las verduras y el tomillo. Salpimienta y sofríe durante unos minutos. Añade los dos tipos de pimentón y el tofu ahumado.
Paso 2
En un recipiente, diluye el tomate concentrado con el caldo de verduras.
Paso 3
Añade las alubias ya cocidas al resto de los ingredientes. Agrégalas al caldo antes de cubrir y deja cocer lentamente durante 30 minutos.
Paso 4
Retira la tapa y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos. Añade más sal si es necesario y sirve.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Tajine de cordero con guisantes y patata...
¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicioso plato cocinado a fuego lento fácil con con nuestros guisantes sin azúcares añadidos.
Burger vegetariana de lentejas y coliflo...
Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Pasta con salsa de berenjena
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de cocina de pasta con salsa de berenjena, ¿la pruebas?