Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Banana bread con zanahoria
Para el desayuno, la merienda o el postre; siempre hay una buena razón para darle un bocado a nuestro delicioso y saludable pan de zanahoria y plátano. ¡Una preparación rápida y sabrosa para una merienda saludable y completa!
¡Nunca volverás a ver los pasteles de la misma manera!
Fácil
6 personas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
6 personas
2 a 3 plátanos muy maduros (aproximadamente 240 g de pulpa triturada)
240 g de harina
2 huevos
120 g de azúcar morena
120 g de zanahoria rallada Bonduelle
10 cl de aceite de girasol o aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita sal fina
½ cucharadita de canela en polvo
Ingredientes 6 personas
2 a 3 plátanos muy maduros (aproximadamente 240 g de pulpa triturada)
240 g de harina
2 huevos
120 g de azúcar morena
120 g de zanahoria rallada Bonduelle
10 cl de aceite de girasol o aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita sal fina
½ cucharadita de canela en polvo
Receta hecha con
Zanahoria rallada
Paso 1
Precalentar el horno a 180 ° C. Unta con mantequilla o aceite un molde para bizcochos.
Paso 2
Pelar y triturar los plátanos con un tenedor en un bol.
Agrega los huevos, el azúcar y el aceite, mezcla bien estos ingredientes.
Paso 3
Añade la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela.
Paso 4
Finalmente añade las zanahorias ralladas Bonduelle, escurridas con su jugo. Recomendamos añadirle un chorrito de zumo de limón y mezclamos.
Paso 5
Vierte la masa en el molde. Hornea durante 30 minutos. Observa el color del bizcocho: si se dora demasiado rápido, cúbrelo con una hoja de papel de horno.
Paso 6
Sácalo del horno y déjalo reposar hasta que se enfríe para poder servirlo.