Salteado estilo parisino a los dos tomates

El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle

150 g de queso gouda en dados

100 g de tomate seco en aceite

100 g de tomates cherry

Salvia fresca
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle

150 g de queso gouda en dados

100 g de tomate seco en aceite

100 g de tomates cherry

Salvia fresca
  1. Paso 1
    Cocinar el salteado estilo parisino como se indica en la bolsa.
  2. Paso 2
    Añadir el tomate seco cortado en tiras finas.
  3. Paso 3
    Servir en un plato añadiendo los dados de queso y los cherry cortados en cuartos.
  4. Paso 4
    Decorar con la salvia picada.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!

  • Delicias de verduras sobre salsa de maíz

    No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.

  • Panzanella de tomate y rúcula

    ¿Conoces la panzanella? Elaborada con tomates maduros, esta ensalada italiana incluye también pan duro, que se empapa de zumo y aceite de oliva. Acompañada de rúcula y aceitunas, es una delicia que debe saborearse fría.