Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Pescado al horno: fácil y rápido
Una receta al horno sencilla y sabrosa.
Fácil
2 personas
10 min
30 min
Medio
Ingredientes
2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4 patatas
Ingredientes 2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4 patatas
Receta hecha con
Mezcla de Hortalizas
Paso 1
¿Qué ingredientes necesito?
Pescado: Lubina, salmón o dorada son algunos de los que mejor salen.
La guarnición: Macedonia de legumbres Bonduelle y patatas.
Paso 2
¿Cómo lo preparamos?
Precalentamos el horno a unos 200 grados. Pelamos y partimos las patatas en rodajas para hacerlas al estilo panaderas.
Paso 3
Cogemos un recipiente para el horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima la rodaja de pescado que hayamos elegido y las patatas. Salpimentamos.
Paso 4
Metemos la bandeja en el horno y, cuando pasen 10 minutos añadimos la Macedonia de Legumbres Bonduelle, cocinas 5 minutos más y ¡listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Berenjena rellena de carne y verduritas
Una forma de comer verduras que gustará a toda la familia
Burger vegetariana de lentejas y coliflo...
Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Col rellena de arroz y carne estilo lasa...
¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de prepara...