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Hamburguesa de espelta y verduritas fritas

Que las hamburguesas sean únicamente de carne es cosa del pasado. Si te apetece una deliciosa hamburguesa vegana, toma nota de esta receta elaborada con Un Toque de espelta y verduras.
Media
4 personas
10 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 pimiento rojo

1 zanahoria mediana

4 cucharadas de harina de garbanzo

Pimienta

4 latas de un toque de espelta de Bonduelle

1 cebolla

1 calabacín

Aceite de oliva

Sal
Ingredientes 4 personas
1 pimiento rojo

1 zanahoria mediana

4 cucharadas de harina de garbanzo

Pimienta

4 latas de un toque de espelta de Bonduelle

1 cebolla

1 calabacín

Aceite de oliva

Sal
  1. Paso 1
    Cortamos en juliana la cebolla, rallamos la zanahoria y el calabacín y cortamos en tiras el pimiento. Sofreímos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el calabacín. Salpimentamos.
  2. Paso 2
    Trituramos 3 latas y media de un toque de espelta.. Reservamos la otra media.
  3. Paso 3
    Mezclamos el sofrito, la espelta y añadimos harina de garbanzo. Agregamos la lata de espelta que nos quedaba.
  4. Paso 4
    Damos forma a las hamburguesas y con el horno a 200 grados las metemos en una bandeja y las dejamos durante 15 minutos. ¡Deliciosas!
Nuestro consejo
Acompañalas de boniato al horno y tendrás la combinación perfecta
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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