Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Hamburguesa de espelta y verduritas fritas
Que las hamburguesas sean únicamente de carne es cosa del pasado. Si te apetece una deliciosa hamburguesa vegana, toma nota de esta receta elaborada con Un Toque de espelta y verduras.
Media
4 personas
10 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 pimiento rojo
1 zanahoria mediana
4 cucharadas de harina de garbanzo
Pimienta
4 latas de un toque de espelta de Bonduelle
1 cebolla
1 calabacín
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes 4 personas
1 pimiento rojo
1 zanahoria mediana
4 cucharadas de harina de garbanzo
Pimienta
4 latas de un toque de espelta de Bonduelle
1 cebolla
1 calabacín
Aceite de oliva
Sal
Paso 1
Cortamos en juliana la cebolla, rallamos la zanahoria y el calabacín y cortamos en tiras el pimiento. Sofreímos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el calabacín. Salpimentamos.
Paso 2
Trituramos 3 latas y media de un toque de espelta.. Reservamos la otra media.
Paso 3
Mezclamos el sofrito, la espelta y añadimos harina de garbanzo. Agregamos la lata de espelta que nos quedaba.
Paso 4
Damos forma a las hamburguesas y con el horno a 200 grados las metemos en una bandeja y las dejamos durante 15 minutos. ¡Deliciosas!
Nuestro consejo
Acompañalas de boniato al horno y tendrás la combinación perfecta
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Ñoquis de garbanzos y salteado de verdur...
¿Buscas un cambio de los tradicionales ñoquis de patata? Nosotros optamos por los garbanzos. Una receta sabrosa y rica en legumbres para acompañar tus verduras favoritas.
Salteado Mediterráneo con tofu
Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate...
Bruschetta de verduras y queso de cabra
Más fácil que el sándwich, más elegante que la tosta, ¡Aquí está la bruschetta! Unas cuantas verdura...