Sopa de verduras con puerro

Deliciosa sopa que encantará a toda la familia.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
Caldo de pollo o una pastilla de caldo de pollo

2 Zanahorias

1 calabacín

2 puerros

4 ajos

20 judías verdes Bio Bonduelle

Espinacas Milhojas Bonduelle

2 patatas

2 huevos

Aceite

Sal

Pimienta
Ingredientes 4 personas
Caldo de pollo o una pastilla de caldo de pollo

2 Zanahorias

1 calabacín

2 puerros

4 ajos

20 judías verdes Bio Bonduelle

Espinacas Milhojas Bonduelle

2 patatas

2 huevos

Aceite

Sal

Pimienta
  1. Paso 1
    En primer lugar, cubrimos la cazuela con agua o el caldo de pollo y añadimos una pizca de sal y de pimienta. Cocemos el caldo durante 10 minutos y lo reservamos.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, picamos las verduras: el calabacín, las zanahorias, los puerros, las judías verdes y las patatas. Las doramos en una sartén con una cucharada de aceite y una pizca de sal.
  3. Paso 3
    A continuación, picamos los ajos en trocitos muy pequeños y los añadimos a la sartén. Vertimos el caldo de pollo, añadimos las espinacas cocidas Bonduelle, salpimentamos y dejamos hirviendo durante 15 minutos.
Nuestro consejo
Utiliza caldo de verduras si eres vegetariano o vegano
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Salteado Mediterráneo con tofu

    Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.

  • Burger vegetariana de lentejas y coliflor

    Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.

  • Tajine de cordero con guisantes y patatas

    ¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicioso plato cocinado a fuego lento fácil con con nuestros guisantes sin azúcares añadidos.