Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Sopa de verduras con puerro
Deliciosa sopa que encantará a toda la familia.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
Caldo de pollo o una pastilla de caldo de pollo
2 Zanahorias
1 calabacín
2 puerros
4 ajos
20 judías verdes Bio Bonduelle
Espinacas Milhojas Bonduelle
2 patatas
2 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Ingredientes 4 personas
Caldo de pollo o una pastilla de caldo de pollo
2 Zanahorias
1 calabacín
2 puerros
4 ajos
20 judías verdes Bio Bonduelle
Espinacas Milhojas Bonduelle
2 patatas
2 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Paso 1
En primer lugar, cubrimos la cazuela con agua o el caldo de pollo y añadimos una pizca de sal y de pimienta. Cocemos el caldo durante 10 minutos y lo reservamos.
Paso 2
En segundo lugar, picamos las verduras: el calabacín, las zanahorias, los puerros, las judías verdes y las patatas. Las doramos en una sartén con una cucharada de aceite y una pizca de sal.
Paso 3
A continuación, picamos los ajos en trocitos muy pequeños y los añadimos a la sartén. Vertimos el caldo de pollo, añadimos las espinacas cocidas Bonduelle, salpimentamos y dejamos hirviendo durante 15 minutos.
Nuestro consejo
Utiliza caldo de verduras si eres vegetariano o vegano
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Salteado Mediterráneo con tofu
Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.
Burger vegetariana de lentejas y coliflo...
Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Tajine de cordero con guisantes y patata...
¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicio...