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Samosas de calabaza y zanahoria
Estas samosas son el aperitivo perfecto para cualquier reunión con amigos
Media
4 personas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
4 Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle
Tocino
Avellanas tostadas
Hojas de pasta brick
Queso ricotta
Cebollino
Ingredientes 4 personas
4 Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle
Tocino
Avellanas tostadas
Hojas de pasta brick
Queso ricotta
Cebollino
Paso 1
Hornear las delicias durante 12 minutos a 220 °C. En un plato, triturarlas para que nos sirvan de relleno.
Paso 2
Poner en una sartén el tocino picado. Colocar las avellanas en una bolsa o en un paño de cocina y triturar con un rodillo. Mezclar las avellanas y el tocino con el relleno.
Paso 3
Doblar las hojas de brick por la mitad, colocar un poco de relleno en un extremo y doblar de nuevo la hoja uniendo sus lados opuestos. Hornear durante 10 minutos a 200 ºC.
Paso 4
Mezclar en un bol la ricotta, las cebolletas picadas, sal y pimienta. Utilizar esta mezcla como dip para las samosas.
Nuestro consejo
Si eres vegetariano, sustituye el tocino por tofu o por soja texturizada
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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