Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Ensalada crujiente de cous cous
Un plato de lo más exótico y sano.
Fácil
2 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
175 gramos de cous cous
400 ml de caldo de carne
4 cucharadas de zanahoria rallada Bonduelle
1/2 cebolla
4 cucharadas de pimiento rojo Bonduelle
40 gramos de arándanos deshidratados.
1/2 zumo de naranja
Un puñado generoso de berros
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 2 personas
175 gramos de cous cous
400 ml de caldo de carne
4 cucharadas de zanahoria rallada Bonduelle
1/2 cebolla
4 cucharadas de pimiento rojo Bonduelle
40 gramos de arándanos deshidratados.
1/2 zumo de naranja
Un puñado generoso de berros
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Paso 1
En primer lugar, pondremos a hidratar los arándonos en el zumo de naranja durante 1 hora.
Paso 2
En segundo lugar, preparamos el cous cous colocándolo en un cuenco refractario y lo cubriremos con el caldo de carne hirviendo. Lo removemos bien y lo dejamos reposar durante 10 minutos para que se absorba el caldo.
Paso 3
Pasado este tiempo, echaremos la cucharada de aceite y lo mezclamos todo bien y desharemos los grumos que se hayan generado. En la ensaladera pondremos el cous cous junto con los arándonos hidratados, los crudités de Bonduelle, la zanahoria, la cebolla y el pimiento troceados.
Paso 4
A continuación, agregamos los berros sin los tallos. Para la vinagreta de naranja uniremos todos los ingredientes y los mezclaremos muy bien.
Paso 5
Finalmente, aliñamos el cous cous con la vinagreta compuesta por 1 cucharada de vinagre blanco, 2 cucharadas de vinagre balsámimco de módena, 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 4 cucharadas de zumo de naranja, y... ¡Listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Salteado estilo parisino con tortilla de...
Prueba nuestro salteado estilo parisino con esta estupenda receta que te proponemos
Salteado estilo parisino a los dos tomat...
El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante com...