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Vermicelli con verduras y gambas

Un plato de pasta perfecto para esos días en los que quieres comer bien pero hacer una receta sencilla.
Fácil
3 personas
10 min
15 min
Medio
Ingredientes
3 personas
100 gramos de fideos Vermicelli

150 gramos de gambas

Una lata de champiñones

1 zanahoria

2 dientes de ajo

1 cuchara de perejil

1 cucharada de curry

Sal

Agua

Aceite de oliva
Ingredientes 3 personas
100 gramos de fideos Vermicelli

150 gramos de gambas

Una lata de champiñones

1 zanahoria

2 dientes de ajo

1 cuchara de perejil

1 cucharada de curry

Sal

Agua

Aceite de oliva
  1. Paso 1
    Corta y cuece la zanahoria. Pela las gambas y pica los ajos. Pon una sartén con aceite y dora los ajos. Añade a la sartén las gambas e incorpora los champiñones el perejil y un poco de sal. Saltéalo todo y échale la zanahoria cocida troceada.
  2. Paso 2
    Cuando los champiñones tengan color apartas la mezcla. Pon una cazuela con agua, un poco de sal y el curry. Cuando empiece a calentar añade los fideos. Muévelos durante dos minutos aproximadamente y escúrrelos bien.
  3. Paso 3
    Para terminar, incorpóralos a la sartén donde tenías la mezcla y rehógalo todo durante un par de minutos.
Nuestro consejo
Prueba esta receta con fideos de arroz. Además de estar deliciosa, también está libre de gluten
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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