Boquerones fritos con verduritas
Este plato de boquerones fritos es un entrante muy completo que es ideal para compartir.
Fácil
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 kg de boquerones
200 gr de cebolla
150 gr de zanahoria rallada Bonduelle
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
3 cucharadas de salsa de tomate
Sal
3 dl de aceite de oliva virgen extra
75 gr de harina de arroz
Pimienta blanca
200 gr de cebolla
150 gr de zanahoria rallada Bonduelle
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
3 cucharadas de salsa de tomate
Sal
3 dl de aceite de oliva virgen extra
75 gr de harina de arroz
Pimienta blanca
Ingredientes 1 persona
1 kg de boquerones
200 gr de cebolla
150 gr de zanahoria rallada Bonduelle
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
3 cucharadas de salsa de tomate
Sal
3 dl de aceite de oliva virgen extra
75 gr de harina de arroz
Pimienta blanca
200 gr de cebolla
150 gr de zanahoria rallada Bonduelle
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
3 cucharadas de salsa de tomate
Sal
3 dl de aceite de oliva virgen extra
75 gr de harina de arroz
Pimienta blanca
- Paso 1En primer lugar, limpiamos y lavamos los boquerones quitándoles la cabeza y las vísceras.
- Paso 2Despúes, pelamos y cortamos la cebolla y los dientes de ajo.En una sarten mezclamos la cebolla, la zanahoria, el ajo y los guisantes y freímos hasta que estén bien doraditos.
- Paso 3A continuación, sazonamos los boquerones, los enharinamos y freímos con Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Paso 4Finalmente, colocamos en el plato un montoncito de verduras salteadas y sobre éste los boquerones alternándolos en la colocación y... ¡Listo para comer!
El consejo del chef
Si los boquerones son grandes, hazlos a la plancha.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Guisantes con jamón: receta sencilla
Clásica receta, una de las mejores a la hora de preparar guisantes.
Salteado Mediterráneo con tofu
Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.
Descubre también