Recetas

Macarrones con tomate y maíz Bonduelle

  • 15-30
  • Fácil
Macarrones con tomate y maíz Bonduelle

Ingredientes

  • 600 gramos de macarrones rallados de colores
  • 1 puerro
  • 4 dl de salsa de tomate
  • 1 bote de maíz dulce Bonduelle
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

Elaboración


Para comenzar, llavar y picar muy fino el blanco del puerro. También lavar las dos ramas de tomillo y abrir, lavar y escurrir las mazorquitas de maíz Bonduelle.

A continuación, cocer los macarrones en un recipiente con abundante agua salada y las dos hojas de laurel. Escurrir.

Poner a calentar a fuego suave la salsa de tomate con las dos ramitas de tomillo. Colar. En el momento del pase, saltear muy levemente el puerro muy picadito con el aceite de oliva y los macarrones. Incorporar la salsa y servir.

Complementar el plato con unas mazorquitas de maíz Bonduelle calientes y aderezadas con un chorrito de aceite de oliva y...¡listo para servir!

Ingredientes

  • 600 gramos de macarrones rallados de colores
  • 1 puerro
  • 4 dl de salsa de tomate
  • 1 bote de maíz dulce Bonduelle
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

Producto

Macarrones con tomate y maíz Bonduelle

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...