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Ensalada de pimientos del piquillo con cebolla caramelizada

No te pierdas esta original receta de ensalada de pimientos del piquillo con cebolla caramelizada.
Fácil
2 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle

1 cebolla

1 cucharada colmada de azúcar moreno

2 huevos

Vinagre de Módena

Aceite de oliva virgen extra

Sal
Ingredientes 2 personas
1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle

1 cebolla

1 cucharada colmada de azúcar moreno

2 huevos

Vinagre de Módena

Aceite de oliva virgen extra

Sal
  1. Paso 1
    En primer lugar, cocemos los huevos y los dejamos enfriar. A continuación, escurrimos bien los pimientos y los aliñamos con aceite y sal al gusto.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, colocamos en una sartén a fuego lento la cebolla. Cuando la cebolla esté caliente, añadimos el azúcar moreno y rehogamos sin dejar de remover durante unos 5 minutos.
  3. Paso 3
    A continuación, añadimos a la cebolla una cucharada de vinagre de Módena y lo dejamos reducir, sin parar de remover, durante otros 5 minutos aproximadamente, hasta que se quede como una pasta.
  4. Paso 4
    Finalmente, colocamos en un recipiente el pimiento, rodeado por la cebolla y por encima echamos el huevo previamente picado. ¡Y ya podemos disfrutar de esta ensalada de pimientos del piquillo y cebolla caramelizada!
Nuestro consejo
si quieres que tu receta sea vegana, elimina los huevos de la receta
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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