Recetas

Verduras estofadas a las 3 carnes

  • 45 +
  • Media
Verduras estofadas a las 3 carnes

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 200g de zanahorias
  • 200g de guisantes Bonduelle
  • 200g de judías tiernas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento del piquillo Bonduelle
  • 2 tomates maduros grandes
  • 200g de costillas de cerdo
  • 200g de aguja de ternera
  • Medio pollo pequeño troceado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, salpimentamos las tres carnes (cerdo, ternera y pollo) y las sellamos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Luego las retiramos y reservamos.

En segundo lugar, sofreímos la cebolla cortada en brunoise. Una vez esté pochada, sofreímos los dientes de ajo pelados y picados. Cuando estén dorados, se añade a la cazuela el calabacín, la berenjena y las zanahorias cortadas en bastones y las judías y rehogamos todo.

A continuación, añadimos los pimientos del piquillo Bonduelle en tiras y el tomate rallado y removemos bien; y finalmente las carnes.

Cuando todo el conjunto esté hirviendo, tapamos la cazuela y la dejamos a fuego lento hasta que reduzcan el tomate y las carnes estén cocinadas. Cuando le queden unos minutos, añadimos los guisantes Bonduelle.

Finalmente, servimos nuestras verduras estofadas a las 3 carnes en un plato hondo. ¡Qué delicia!

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 200g de zanahorias
  • 200g de guisantes Bonduelle
  • 200g de judías tiernas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento del piquillo Bonduelle
  • 2 tomates maduros grandes
  • 200g de costillas de cerdo
  • 200g de aguja de ternera
  • Medio pollo pequeño troceado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Producto

Verduras estofadas a las 3 carnes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...