1. >Recetas
  2. >Verduras al wok con espaguetis

Verduras al wok con espaguetis

Un plato de verduras al wok con espaguetis que es perfecto para reponer fuerzas
Media
2 personas
15 min
20 min
Barato
Ingredientes
2 personas
250g de espaguetis

1 bote de Brotes de soja

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 nabo

1 bote zanahoria rallada Bonduelle

1 calabacín

1 bote Champiñones laminados Bonduelle

1 Bote de Judías verdes Bonduelle

1 cucharada de semillas de sésamo

1 cucharada de aceite de oliva
Ingredientes 2 personas
250g de espaguetis

1 bote de Brotes de soja

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 nabo

1 bote zanahoria rallada Bonduelle

1 calabacín

1 bote Champiñones laminados Bonduelle

1 Bote de Judías verdes Bonduelle

1 cucharada de semillas de sésamo

1 cucharada de aceite de oliva
  1. Paso 1
    Poner los espaguetis a hervir y mientras cortar las verduras en juliana.
  2. Paso 2
    Poner a fuego lento una cucharada de aceite de oliva junto a la de las semillas de sésamo. Remover todo el tiempo hasta que se tuesten. Añadir las verduras menos los champiñones y los brotes de soja.
  3. Paso 3
    Cuando las verduras estén al gusto de cada uno echar los champiñones y los brotes de soja y los remueves durante otros dos minutos.
  4. Paso 4
    Echar la salsa del aceite y las semillas y lo añades todo encima de los espaguetis.
Nuestro consejo
Sustituir los espaguetis por fideos de arroz para que sea apto para celiacos
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Pimientos rellenos de Bulgur y Champiñon...

    ¡Prepárate para una cena saludable y deliciosa con nuestras receta de Pimientos Rellenos de Bulgur y Champiñones. ¡Una explosión de sabores y texturas te espera en cada bocado!

  • Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...

    ¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre taglia...

  • Ensalada mexicana de maíz

    Si no puedes volar a México, aquí tienes una ensalada colorida que debería hacer que tus papilas gus...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura