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Trigo salteado con maíz, guisante y agridulce de remolacha

  • 15-30
  • Fácil
Trigo salteado con maíz, guisante y agridulce de remolacha

Ingredientes

  • Trigo
  • 300 g de maíz Bonduelle
  • 300g de guisantes Bonduelle
  • 200 g cebolla
  • 150 g remolacha Bonduelle
  • 100 g salsa soja
  • 20 ml de aceite de oliva

Elaboración

Para empezar, pelamos y picamos la cebolla muy finamente. A continuación, abrimos las conservas de Bonduelle, lavmos y escurrimos.

Ponemos un cazo con agua y sal, y cocemos el trigo durante doce minutos. Lo escurrimos.
En una sartén con aceite de oliva, rehogamos la cebolla teniendo cuidado de que no coja nada de color. Quitamos el exceso de aceite de oliva. A continuación, salteamos junto con la cebolla, el trigo, el guisante y el maíz.

Por último, añadimos la salsa de soja fuera del fuego y emplatamos colocando un montoncito de remolacha Bonduelle. ¡Listo para disfrutar!

Ingredientes

  • Trigo
  • 300 g de maíz Bonduelle
  • 300g de guisantes Bonduelle
  • 200 g cebolla
  • 150 g remolacha Bonduelle
  • 100 g salsa soja
  • 20 ml de aceite de oliva

Producto

Trigo salteado con maíz, guisante y agridulce de remolacha
Pasta Maíz dulce Remolacha en rodajas

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