Recetas

Sopa de maíz y rábanos

  • 15-30
  • Fácil
Sopa de maíz y rábanos

Ingredientes

  • ½ careta de cerdo
  • 1 costillar de cerdo
  • Un bote de maíz dulce Bonduelle
  • 2 Acelgas
  • 1 Cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 manojo de rábanos
  • 2 limones
  • Lechuga
  • Perejil
  • Cilantro
  • Orégano
  • Agua
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, ponemos a hervir un poco de agua en una cazuela y le añadimos unas ramas de perejil, el costillar y la careta de cerdo. Cuando empiece a hervir se agrega la cebolla y el puerro picado. Dejamos hervir todo durante una hora y media.

En segundo lugar limpiamos las hojas de las acelgas, retiramos los hilitos y lo picamos a trocitos. Posteriormente lo añadimos a la cazuela con el resto.

En tercer lugar troceamos el cilantro y el perejil y lo incorporamos al caldo. Trituramos todo con en la batidora y se le añade a la sopa.

En cuarto lugar añadimos la carne troceada y lo cocinamos todo durante unos 10 - 15 minutos y cortamos la lechuga en juliana y los rábanos en aros.

Por último, se sirve la sopa y para darle un poco de sabor se le espolvorea un poco de orégano por encima y se le añade la lechuga, unos aros de rábano y unas gotas de limón… y ¡Listo para servir!

Ingredientes

  • ½ careta de cerdo
  • 1 costillar de cerdo
  • Un bote de maíz dulce Bonduelle
  • 2 Acelgas
  • 1 Cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 manojo de rábanos
  • 2 limones
  • Lechuga
  • Perejil
  • Cilantro
  • Orégano
  • Agua
  • Sal

Producto

Sopa de maíz y rábanos
Verduras Maíz dulce

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