Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Pizza de verduras
Una deliciosa forma de comer verduras, ¡ponlas a tu gusto!
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
Masa congelada de pizza (con o sin gluten)
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de champiñones Bonduelle
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 brócoli
6 aceitunas negras
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
Ingredientes 2 personas
Masa congelada de pizza (con o sin gluten)
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de champiñones Bonduelle
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 brócoli
6 aceitunas negras
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
Paso 1
En primer lugar, calentamos durante 10 minutos la base de la pizza para que quede descongelada.
Paso 2
A continuación, untamos la masa con el tomate frito, le añadimos el resto de los ingredientes de la pizza de verduras cortándolos al gusto e igualmente repartiéndolos en la masa en la cantidad y forma que le resulten más ricos.
Paso 3
Por último, precalentamos el horno hasta los 180 grados y la introducimos entre 15 ó 20 minutos (hasta que empiece a dorarse) y la masa esté en su punto. La sacamos del horno y ¡lista para comer!
Nuestro consejo
Añade un poco de tomate cherry cortado por la mitad ¡quedará perfecto!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Pesto de brócoli, almendra y queso feta
¿Brócoli? Casi no lo reconocerás en esta receta de pesto con pasta que gusta tanto a niños como adultos.
Quinoa con berenjenas y tomates cherry
Un plato redondo con vegetales y cereales
Gazpacho andaluz
El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano