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Musaka de verduras

Una forma fácil de que los más pequeños coman verdura ya que el dulce sabor de la bechamel les encantará
Media
Barato
Ingredientes
1 persona
1 berenjena

500 gramos de tomates

Aceite de oliva

Zanahoria rallada Bonduelle

Azúcar

20 gramos de mantequilla o margarina

Harina de trigo

Leche

Queso parmesano rallado

Albahaca fresca picada
Ingredientes 1 persona
1 berenjena

500 gramos de tomates

Aceite de oliva

Zanahoria rallada Bonduelle

Azúcar

20 gramos de mantequilla o margarina

Harina de trigo

Leche

Queso parmesano rallado

Albahaca fresca picada
  1. Paso 1
    En primer lugar troceamos los tomates añadiendo una cucharadita de azúcar y un chorrito de aceite en un cazo y dejamos que se fría a fuego lento. Por otro lado cortamos la berenjena en tiras muy finas y vamos colocando las rodajas en una bandeja y cubrimos con papel de aluminio para después introducir la bandeja en el horno a una temperatura de 200º durante 15 minutos.
  2. Paso 2
    En segundo lugar podemos ir preparando la bechamel: calentamos un cazo con mantequilla, añadimos la harina y la leche y vamos mezclando hasta que se forme una pasta. A continuación añadimos la zanahoria rallada, el queso rallado y la albahaca a la salsa de tomate que preparamos en primer lugar.
  3. Paso 3
    En tercer lugar añadimos una capa de salsa de tomate a las laminas de berenjena seguida de salsa de queso, añadiendo como toque final queso rallado.
  4. Paso 4
    Finalmente introducimos el preparado en el horno durante 15 minutos a una temperatura de 200º y…¡listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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