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Pepitas de guisantes y calabacín con verduras y lascas de parmesano

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Pepitas de guisantes y calabacín con verduras y lascas de parmesano

Ingredientes

  • 300 gr de pepitas de guisantes y calabacín Bonduelle Veggie
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 brócoli pequeño
  • 200 gr de lascas de parmesano
  • Un puñado de cacahuetes
  • Hojas de albahaca fresca
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Elaboración

Pepitas de guisantes y calabacín Bonduelle Veggie con verduras y lascas de parmesano

En primer lugar, lavar el bócoli, separarlo en ramitos y retira el tronco. En una sarten con AOVE previamente caliente incorporar el brócoli y los guisantes sin descongelar, cuando comiencen a reblandecerse, incorporar el vino blanco y seguir cocinando a fuego lento hasta que el vino se evapore y las verduras estén listas. Sazonar con un poco de sal .

Mientras, cocinar las pepitas BONDUELLE VEGGIE en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete.

Una vez esten listas las pepitas, añadir a la sarten con con las verduras y mezclar. Añadir las lascas de parmesano y los cacahuetes.

Por último, servir en cada plato decorando con unas hojitas de albahaca.

 ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • 300 gr de pepitas de guisantes y calabacín Bonduelle Veggie
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 brócoli pequeño
  • 200 gr de lascas de parmesano
  • Un puñado de cacahuetes
  • Hojas de albahaca fresca
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Producto

Pepitas de guisantes y calabacín con verduras y lascas de parmesano

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