Recetas

Huevos con champiñones

  • 0 - 15
  • Media

Ingredientes

  • Champiñones Bonduelle
  • 2 huevos
  • 10 cl de nata fresca
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta

Elaboración

Precalentar el horno a 180 c. Untar los moldes con mantequilla.
Cocer los champiñones, durante 4 min en una sartén caliente hasta que el agua se haya evaporado completamente.

Añadir aceite o una nuez de mantequilla y dejar cocer 1 min más hasta que los champiñones empiecen a tomar color (guardar algunos champiñones para la decoración).

En cada molde poner nata fresca, champiñones, queso rallado, un huevo y otra vez queso rallado. Condimentar.

Meter al baño maría caliente durante 15 min.

Antes de servir, esparcir los champiñones reservados.

Ingredientes

  • Champiñones Bonduelle
  • 2 huevos
  • 10 cl de nata fresca
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta

Producto

Huevos con champiñones