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Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

Receta de pescado de salmón al horno con salsa de mostaza y miel. Una plato ligero y sano para cenar.
Media
4 personas
10 min
20 min
Medio
Ingredientes
4 personas
4 lomos de salmón

6 cucharadas de miel

6 cucharadas de mostaza granulada

400 g de patatas

100 ml de nata

50 ml de leche

Una cucharadita de mantequilla

Sal

Pimienta
Ingredientes 4 personas
4 lomos de salmón

6 cucharadas de miel

6 cucharadas de mostaza granulada

400 g de patatas

100 ml de nata

50 ml de leche

Una cucharadita de mantequilla

Sal

Pimienta
  1. Paso 1
    Para comenzar ponemos el horno a 180 grados. Mientras se calienta el horno, ponemos los lomos de salmón en una bandeja y le echamos sal y pimienta negra. En un bol vamos a hacer la salsa, mezclamos la mostaza granulada con la miel. Con la salsa pintamos los lomos de salmón, para macerarlos con su sabor.
  2. Paso 2
    Para hacer las patatas gratinadas para acompañar al salmón, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. En otra bandeja extendemos bien la mantequilla, ponemos sal y pimienta a las patatas y las ponemos en la bandeja por capas echando queso rallado.
  3. Paso 3
    En un bol batimos un huevo, le ponemos nata, leche y un poco de sal. Esta mezcla la ponemos por toda la bandeja. Después, ponemos una capa de queso rallado.
  4. Paso 4
    Metemos el salmón en el horno y las patatas gratinadas. El salmón lo dejamos durante 15 minutos y las patatas gratinadas las dejamos durante una hora.
  5. Paso 5
    Una vez lo tenemos, servimos en un plato el salmón con las patatas gratinadas.
Nuestro consejo
Puedes hacerlo con otro pescado como la merluza o el atún
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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