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Hamburguesa de bacalao con hierbas y guisantes

  • 15-30
  • Media
Hamburguesa de bacalao con hierbas y guisantes

Ingredientes

  • 300 g de filetes de bacalao fresco
  • 4 cebolletas cortadas en tiras finas
  • 3 cucharadas de leche
  • ½ limón
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas peladas y troceadas
  • 150 g de guisantes Bonduelle
  • Un puñado de eneldo picado
  • Un puñado de perejil picado
  • Una cucharada de harina

Elaboración

Cocer el pescado al vapor, dejar enfriar y desmenuzar. Poner las cebolletas en un cazo con la leche y la mitad de la mantequilla; cocer hasta que esté blando.

Hervir las patatas hasta que estén tiernas, dejar enfriar un poco y hacer un puré grueso con la mezcla de cebolletas. Condimentar con un chorrito de limón. Después añadir los guisantes y las hierbas junto al pescado. Mezclar, conservando trozos grandes del pescado.

Formar las hamburguesas de pescado. Espolvorear un poco con harina. Calentar mantequilla en una sartén y cocinar las hamburguesas durante 3-4 minutos por cada lado hasta que estén doraditas.  Puedes adornar el plato con unas cuñas de limón y acompañarlo con una ensalada. 

Ingredientes

  • 300 g de filetes de bacalao fresco
  • 4 cebolletas cortadas en tiras finas
  • 3 cucharadas de leche
  • ½ limón
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas peladas y troceadas
  • 150 g de guisantes Bonduelle
  • Un puñado de eneldo picado
  • Un puñado de perejil picado
  • Una cucharada de harina

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Hamburguesa de bacalao con hierbas y guisantes

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