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Fideos chinos con pollo y almendras

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Fideos chinos con pollo y almendras

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos
  • 2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)
  • 3 cucharadas de almendras crudas peladas (unos 50-60 gramos)
  • 1 pimiento rojo mediano (unos 250-300 gramos)
  • 1 cebolla mediana (unos 250 gramos)
  • 1 bote de champiñones laminados Bonduelle
  • Salsa de soja
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta negra
  • Agua

Elaboración

Primero vamos a preparar todas las verduras y el pollo. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana (en tiras finas). Lavamos el pimiento, le quitamos las semillas y cortamos en tiras más o menos finas y no muy largas. Lavamos los champiñones y los cortamos en rodajas. Por último cogemos las pechugas y la cortamos en trozos pequeños o en tiras finas.

Ponemos en una sartén grande 5 cucharadas de aceite de girasol. Ponemos a fuego medio y añadimos las almendras crudas. Dejamos hasta que las almendras estén doradas por todos los lados. Cuando las almendras estén listas sacamos con una espumadera y las reservamos.

Salpimentamos el pollo con un poco de sal fina y pimienta negra molida. Subimos el fuego donde está la sartén con el aceite. Cuando el aceite esté bien caliente añadimos el pollo y lo doramos bien. Cuando el pollo haya cogido color lo sacamos con una espumadera y lo reservamos.

Ahora dejamos el aceite a fuego medio y añadimos los pimientos. Lo dejamos durante 5 minutos y luego añadimos la cebolla. Lo dejamos durante otros 5 minutos y luego añadimos los champiñones. Dejamos hasta que las verduras estén en su punto.

Cuando las verduras estén casi listas ponemos a calentar una olla con agua y sal. Cocemos los fideos chinos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Luego los escurrimos bien.

Las verduras deben estar listas así que añadimos el pollo y las almendras que teníamos reservadas. Añadimos también la salsa de soja y removemos bien. Luego añadimos los fideos chinos en varias tandas mientras mezclamos todo. Si no cabe todo en la sartén puedes mezclarlo en la misma olla donde has cocido los fideos.

Finalmente cuando esté todo bien mezclado pruebamos y si lo crees necesario añade un poco más de salsa de soja, servimos, y ... ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos
  • 2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)
  • 3 cucharadas de almendras crudas peladas (unos 50-60 gramos)
  • 1 pimiento rojo mediano (unos 250-300 gramos)
  • 1 cebolla mediana (unos 250 gramos)
  • 1 bote de champiñones laminados Bonduelle
  • Salsa de soja
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta negra
  • Agua

Producto

Fideos chinos con pollo y almendras

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