Recetas

Emperador con salsa de olivas

  • 15-30
  • 4
  • Media
Emperador con salsa de olivas

Ingredientes

  • 4 filetes de emperador
  • 50g de aceitunas negras sin hueso
  • 150g de pimiento de piquillo Bonduelle
  • 25g de alcaparras
  • 2dl de tomate
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, pelamos el ajo, retiramos el germen y lo picamos bien. A continuación, picamos la cebolla, escurrimos los pimientos y los cortamos en juliana y escurrimos las aceitunas y las alcaparras.

En segundo lugar, sofreímos la cebolla picada en una olla, y una vez esté transparente, añadimos el ajo, los pimientos, las aceitunas y las alcaparras y lo cubrimos con el tomate triturado y dejamos cocinar unos minutos.

En tercer lugar, salpimentamos el sofrito, preparamos los filetes de emperador y los introducimos en la olla. Tapamos y dejamos cocer durante 5 minutos, ¡y ya tenemos nuestro emperador con salsa de olivas!

Ingredientes

  • 4 filetes de emperador
  • 50g de aceitunas negras sin hueso
  • 150g de pimiento de piquillo Bonduelle
  • 25g de alcaparras
  • 2dl de tomate
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Emperador con salsa de olivas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...