Recetas

Crema de apio

  • 15-30
  • Fácil
Crema de apio

Ingredientes

  • 1 bote apio Bonduelle
  • 100 gr de mantequilla
  • 300 gr. Patatas
  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • ½ litro de nata fresca
  • 100 gr de pan
  • Sal

Elaboración

En primer lugar,abrimos y escurrimos bien el bote de apios y los cortamos en trozos grandes.

En segundo lugar,  colocamos los trozos de apio en una olla con mantequilla. A continuación, agregamos la leche con las patatas cortadas en rodajas finas y cocinamos todo a fuego lento durante unos 90 minutos.

En tercer lugar,  pasamos la crema por un colador fino.  A continuación,  lo mezclamos con las yemas de huevo y con la nata.

Por último, freímos los trozos de pan y servimos la crema con los trozos de pan por encima y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 bote apio Bonduelle
  • 100 gr de mantequilla
  • 300 gr. Patatas
  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • ½ litro de nata fresca
  • 100 gr de pan
  • Sal

Producto

Crema de apio

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...