Recetas

Ensalada de arroz y pollo

  • 15-30
  • 2
  • Fácil
Ensalada de arroz y pollo

Ingredientes

  • 300gr de arroz
  • 1 pechuga de pollo en taquitos
  • 1 bote champiñones laminados Bonduelle
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

Preparamos una olla con agua para poner a cocer el arroz. Mientras el arroz se cuece, troceamos la cebolla y el pollo. En una sartén, ponemos aceite de oliva y ponemos la cebolla a fuego medio. Cuando la cebolla se haya dorado, añadimos los champiñones.

Por otra parte, cogemos el pollo cortado en trozos y lo salpimentamos. Para preparar el pollo tenemos dos opciones. La primera de ellas es cocinar el pollo en otra sartén o en una plancha por separado en caso de que dispongamos de ella. Si no quieres ensuciar más utensilios o quieres que el sabor de los ingredientes se mezcle apropiadamente, puedes cocinar el pollo en la misma sartén que la cebolla y los champiñones. Eso sí, espera a que los champiñones estén bien dorados para echar el pollo. Si lo echas muy pronto, correrás el riesgo de que el pollo se cocine mucho y quede muy seco.

Cuando tengas todo preparado, mezcla todos los ingredientes y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • 300gr de arroz
  • 1 pechuga de pollo en taquitos
  • 1 bote champiñones laminados Bonduelle
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Producto

Ensalada de arroz y pollo

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...