Recetas

Ensalada de arroz con gambas y setas

  • 30 - 45
  • 2
  • Media
Ensalada de arroz con gambas y setas

Ingredientes

  • 300gr de arroz
  • 10-12 gambas o langostinos
  • 6 setas grandes
  • 1 pera
  • 1 tomate
  • salsa se soja

Elaboración

Ponemos el arroz en una olla grande con abundante agua. Ponemos el agua a hervir para que el arroz se cueza.

Ve pelando las gambas o los langostinos. Cuando los tengas, saltéalos en una sartén con un poco de aceite.

Lava las setas asegurándote de quitarles toda la tierra. Córtalas en tiras. Cuando las tengas preparadas, saltéalas en una sartén con un poco de aceite como ya has hecho con las gambas. Si vas a utilizar la misma sartén, límpiala con delicadeza para evitar que se mezclen los sabores de las gambas y las setas.

Corta la pera a tu gusto. Corta también el tomate y pícalo en dados pequeños. Cuando tengas el arroz preparado retíralo de la olla y escúrrelo. Mezcla todos los ingredientes y sírvelo en un plato regándolo ligeramente con la salsa de soja.

Ingredientes

  • 300gr de arroz
  • 10-12 gambas o langostinos
  • 6 setas grandes
  • 1 pera
  • 1 tomate
  • salsa se soja

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...