Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Ensalada de arroz basmati
Ensalada exótica con base de arroz basmatí y vegetales diversos
Fácil
4 personas
10 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
2 tazas de arroz basmati
6 palos de cangrejo
4 hojas de cogollo de lechuga
12 aceitunas negras sin hueso
1 lata de bonito
Aceitunas
1 bote pequeño de piña troceada
Medio pimiento rojo italiano
1 tomate
1 huevo cocido
3 pepinillos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa rosa
1 Bote de zanahoria rallada Bonduelle
Ingredientes 4 personas
2 tazas de arroz basmati
6 palos de cangrejo
4 hojas de cogollo de lechuga
12 aceitunas negras sin hueso
1 lata de bonito
Aceitunas
1 bote pequeño de piña troceada
Medio pimiento rojo italiano
1 tomate
1 huevo cocido
3 pepinillos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa rosa
1 Bote de zanahoria rallada Bonduelle
Paso 1
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz. Mientras cuece, vamos preparando los demás ingredientes que procuraremos cortarlos del mismo tamaño.
Paso 2
En segundo lugar, cuando esté cocido y frío el arroz, comenzamos a envolverlo todo en un cuenco y agregándole la sal necesaria. Echamos un chorrito de aceite y vinagre (pero con prudencia) porque ese no va a ser el aliño definitivo ya que a continuación haremos una salsa rosa muy ligerita
Paso 3
A continuación, del huevo cocido, troceamos solo la clara, porque con la yema, finalizamos el plato pasándolo por un colador para tener mejor presencia, y cuando esté todo... ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
si eliminas el huevo y los palitos de cangrejo tendrás una ensalada 100% vegana.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Gazpacho andaluz
El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano
Delicias de verduras sobre salsa de maíz
No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta...