Recetas

Brownie de calabacín

  • 45 +
  • Media
Brownie de calabacín

Ingredientes

  • 200 gramos de calabacín rallado
  • 100 mililitros de aceite
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 80 gramos de harina para repostería
  • 80 gramos de harina integral
  • 20 gramos de cacao en polvo
  • 3 onzas troceadas de chocolate negro
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • Un poquito de sal

Elaboración

Precalentamos el horno a unos 180 grados. Cogemos un molde y lo engrasamos. Cogemos los calabacines y los lavamos bien y los escurrimos. Luego  cortamos uno de los extremos y con un rallador lo rallamos hasta obtener la cantidad deseada. Mezclamos en otro recipiente el azúcar normal y el de vainilla con el aceite. A continuación añadimos el calabacín y el cacao en polvo, lo mezclamos todo con unas varillas. Agregamos la harina de repostería y la integral, la sal, el bicarbonato y lo movemos todo hasta obtener una masa homogénea. Por último echamos los trocitos de chocolate negro y ponemos todo en el molde. Lo metemos al horno unos 45 minutos. Una vez hecho hay que dejarlo enfriar para poder retirarlo del molde y poder servirlo. 

Ingredientes

  • 200 gramos de calabacín rallado
  • 100 mililitros de aceite
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 80 gramos de harina para repostería
  • 80 gramos de harina integral
  • 20 gramos de cacao en polvo
  • 3 onzas troceadas de chocolate negro
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • Un poquito de sal
Verduras

También te puede interesar...