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Verduras enharinadas con arroz

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Verduras enharinadas con arroz

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200g de judías verdes Bonduelle
  • 1 bote de Judías Verdes finas Troceadas Bonduelle
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 200g de arroz salvaje rojo
  • Salsa pesto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina para rebozar
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Elaboración

En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en una olla con agua (3 partes de agua por cada 1 de arroz) durante unos 40 minutos aproximadamente. Una vez acabado, lo colamos.
Mientras se cuece el arroz, troceamos los espárragos, el pimiento, escurrimos las judías, la berenjena y el calabacín. Ponemos todo menos las judías a hervir para que se ablanden un poco.

A continuación, preparamos el rebozado: mezclamos la harina con el tomillo, estragón, pimienta y ajo en polvo. Con las verduras aún un poco mojadas, las rebozamos en la mezcla y luego las freímos. Una vez fritas, las sacamos y secamos en un papel absorbente.

Finalmente, presentamos nuestras verduras enharinadas con arroz: en un timbal individual, colocamos el arroz, por encima las verduras fritas y luego decoramos con la salsa pesto.

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200g de judías verdes Bonduelle
  • 1 bote de Judías Verdes finas Troceadas Bonduelle
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 200g de arroz salvaje rojo
  • Salsa pesto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina para rebozar
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

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Verduras enharinadas con arroz

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