Timbal de arroz con verduras crujientes

Ingredientes
- 100 gramos de cebolla crujiente
- 100 gramos de pimiento Bonduelle
- 100 gramos de zanahoria Bonduelle
- 100 gramos de arroz basmati hervido
- 20 gramos de piñones
- 1 cucharada de salsa pesto
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Elaboración
En primer lugar hervimos el arroz basmati con un poco de sal. Lo escurrimos y lo refrescamos. Hacemos una vinagreta calentando un poco de aceite de oliva y añadimos los piñones para que se tuesten.
En segundo lugar apartamos los piñones del fuego y cuando esté tibio, añadimos el vinagre, la sal y la pimienta. Escurrimos, la zanahoria y el pimiento rojo.
En tercer lugar, colocamos los piñones en un bol separados y aliñamos con un poco de vinagreta. Aderezamos también el arroz cocido con una cucharadita de la vinagreta.
A continuación, colocamos un aro en el plato de presentación y lo cubrimos con unos dos cm de arroz, echándole pimiento por encima y a continuación la cebolla y la zanahoria.
Finalmente, acabamos con otra capa de arroz y cubrimos con una cucharada de salsa pesto y unas laminas de queso parmesano, y... ¡Listo para comer!