Recetas

Timbal de arroz con verduras crujientes

  • 30 - 45
  • Fácil
Timbal de arroz con verduras crujientes

Ingredientes

  • 100 gramos de cebolla crujiente
  • 100 gramos de pimiento Bonduelle
  • 100 gramos de zanahoria Bonduelle
  • 100 gramos de arroz basmati hervido
  • 20 gramos de piñones
  • 1 cucharada de salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar hervimos el arroz basmati con un poco de sal. Lo escurrimos y lo refrescamos. Hacemos una vinagreta calentando un poco de aceite de oliva y añadimos los piñones para que se tuesten.

En segundo lugar apartamos los piñones del fuego y cuando esté tibio, añadimos el vinagre, la sal y la pimienta. Escurrimos, la zanahoria y el pimiento rojo.

En tercer lugar, colocamos los piñones en un bol separados y aliñamos con un poco de vinagreta. Aderezamos también el arroz cocido con una cucharadita de la vinagreta.

A continuación, colocamos un aro en el plato de presentación y lo cubrimos con unos dos cm de arroz, echándole pimiento por encima y a continuación la cebolla y la zanahoria.

Finalmente, acabamos con otra capa de arroz y cubrimos con una cucharada de salsa pesto y unas laminas de queso parmesano, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 100 gramos de cebolla crujiente
  • 100 gramos de pimiento Bonduelle
  • 100 gramos de zanahoria Bonduelle
  • 100 gramos de arroz basmati hervido
  • 20 gramos de piñones
  • 1 cucharada de salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Timbal de arroz con verduras crujientes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...