Recetas

Sopa de maíz y espárragos

  • 15-30
  • Fácil
Sopa de maíz y espárragos

Ingredientes

  • 150g de maíz dulce Bonduelle
  • 300g de espárragos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 500 ml. de caldo de verduras (casero o preparado)
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, picamos bien la cebolla y el pimiento verde y les añadimos una pizca de sal. Luego los pochamos en una olla con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio.

En segundo lugar, agregamos los espárragos picados y el maíz Bonduelle. Salteamos todo con una pizca de pimienta negra molida y luego añadimos el caldo de verduras. Subimos un poco el fuego y llevamos a ebullición. Cocinamos todo hasta que los espárragos estén blandos.

En tercer lugar, retiramos del fuego y trituramos bien. Finalmente, volvemos a llevar al fuego nuestra sopa de maíz y espárragos y salpimentamos al gusto. ¡Que aproveche!

Ingredientes

  • 150g de maíz dulce Bonduelle
  • 300g de espárragos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 500 ml. de caldo de verduras (casero o preparado)
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Producto

Sopa de maíz y espárragos
Maíz dulce

También te puede interesar...