1. >Recetas
  2. >Salteado estilo parisino con tortilla de queso y tomillo

Salteado estilo parisino con tortilla de queso y tomillo

Prueba nuestro salteado estilo parisino con esta estupenda receta que te proponemos
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle

2 huevos camperos frescos

Queso fresco

Tomillo fresco

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle

2 huevos camperos frescos

Queso fresco

Tomillo fresco

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Salpimentar los huevos y batirlos en un bol.
  2. Paso 2
    En una sartén a fuego medio poner un chorrito de aceite. Echar los huevos y antes de cuajar la tortilla añadir el queso fresco cortado en dados y el tomillo picado.
  3. Paso 3
    Cocinar el salteado como se indica en la bolsa.
  4. Paso 4
    Servir en un plato
Nuestro consejo
Sustituye el queso por queso sin lactosa si eres alérgico o intolerante a la lactosa
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Salteado estilo parisino a los dos tomat...

    El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal

  • Ensaladilla con guisantes y carpacho de ...

    Una ensaladilla diferente hecha con guisantes Bio Bonduelle y pulpo

  • Nasi de brócoli en forma de arroz con ca...

    Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura