Recetas

Salpicón Bonduelle

  • 15-30
  • Fácil
Salpicón Bonduelle

Ingredientes

  • 500 gramos de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 lata de zanahoria fresca Bonduelle
  • 1 bote de pimientos Bonduelle
  • 1 lata de atún
  • Palitos de surimi o txaka
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración


En primer lugar, limpiamos a fondo los mejillones y los ponemos en una olla con una hoja de laurel, la pimienta en grano, un puñado de sal y el agua y el vino.

En segundo lugar los ponemos al fuego hasta que se abran los mejillones, los reservamos y dejamos enfríar.

En tercer lugar, lavamos y cortamos las verduras en cuadraditos pequeños y aliñamos con pimienta, sal, aceite y vinagre.

A continuación, quitamos una de las cascaras de los mejillones y los disponemos en un plato, rellenos con el salpicón y un poco de pimienta

Finalmente, los metemos en la nevera y los servimos bien frío, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 500 gramos de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 lata de zanahoria fresca Bonduelle
  • 1 bote de pimientos Bonduelle
  • 1 lata de atún
  • Palitos de surimi o txaka
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Producto

Salpicón Bonduelle

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!