Recetas

Salmorejo con textura de tomate, anchoas y huevo de codorniz

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  • Fácil
Salmorejo con textura de tomate, anchoas y huevo de codorniz

Ingredientes

  • 12 tomates de rama bien maduros
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 tomates cherry rojos
  • 4 tomates cherry amarillos
  • 4 tomates cherry raff
  • 8 lomos de anchoas
  • Vinagre de Jerez Molino Real
  • Agua mineral
  • Sal
  • Cebolla laminada Bonduelle

Elaboración

En primer lugar, lavamos bien los tomates y cortamos en trozos bien gruesos y dejamos en remojo durante 24 horas con un ajo, vinagre y aceite.

A continuación pasamos a triturar todo, mientras aplicamos poco a poco el resto del aceite. Posteriormente lo pasamos por un colador y le echamos más  sal y vinagre según el gusto.

Pasaremos a freír los tomates Cherry levemente y refrescamos con un poco de agua muy fría para que resulte más fácil quitarle la piel.
El siguiente paso sería cocer los huevos de codorniz durante 2 minutos y dejamos enfriar y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 12 tomates de rama bien maduros
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 tomates cherry rojos
  • 4 tomates cherry amarillos
  • 4 tomates cherry raff
  • 8 lomos de anchoas
  • Vinagre de Jerez Molino Real
  • Agua mineral
  • Sal
  • Cebolla laminada Bonduelle
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