Recetas

Rigatoni de calabacín y guisantes con salmonete y azafrán

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Rigatoni de calabacín y guisantes con salmonete y azafrán

Ingredientes

  • 280 gr de Rigatoni de Bonduelle VEGGIE
  • 300 gr de filetes de salmonete
  • 1 manojo de hinojo
  • 1 chalota
  • 20 pistilos de azafrán
  • Pasas
  • Piñones
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • 1 cucharada de maicena
  • 30 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

Rigatoni de calabacín y guisantes de Bonduelle Veggie con salmonete y azafrán

Poner en remojo las pasa en agua tibia durante unos minutos, luego exprimirlas.

Blanquear el hinojo en agua hirviendo con sal durante un par de minutos, escrurrilos y enfriarlos  con agua fría y cortarlo en trozos grandes. Tostar los piñones en una sartén antiadherente sin aderezar.

Picar la chalota en tiras finas y cocinarla a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

Agregar los filetes de salmonete cortados, cocinar un par de minutos, posteriormente agregar las pasas, el hinojo y sazonar.

En una cacerola pequeña añadir medio vaso de caldo de verduras, unos 20 pistilos de azafrán y una cucharadita de maicena; Deja hervir, agregar 30g de mantequilla y remover hasta obtener una salsa suave.

Mientras, cocinar los Rigatoni Bonduelle VEGGIE en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir al dente y añadirles a la sartén con los salmonetes y un par de cucharadas del agua de cocción de las Bonduelle VEGGIE. Agregar los piñones y saltear para dar un buen sabor.

Por último, verter la salsa de azafrán caliente en el fondo de los platos, distribuir los Rigatoni Bonduelle VEGGIE encima con el salmonete y servir.

Ingredientes

  • 280 gr de Rigatoni de Bonduelle VEGGIE
  • 300 gr de filetes de salmonete
  • 1 manojo de hinojo
  • 1 chalota
  • 20 pistilos de azafrán
  • Pasas
  • Piñones
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • 1 cucharada de maicena
  • 30 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Producto

Rigatoni de calabacín y guisantes con salmonete y azafrán

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!